Senin, 17 Maret 2014

Hal Yang Bisa Membuat Sukses


Sukses
Hal Yang Bisa Membuat Sukses - Sukses? Pasti inilah tujuan semua dalam hidupnya disamping hidup bahagia. Sukses adalah hak setiap manusia dan semua orang bisa meraih suksesnya masing - masing. Tidak peduli latar belakang lo, sukses ini pilihan semua orang. Selama lo bekerja keras dan tidak putus asa, bukanlah hal yang tidak mungkin kesuksesan ini dapat diraih.
Sukses

Namun, lo juga perlu memperhatikan hal - hal ini dalam usaha meraih sukses lo seperti yang dikutip dari Terselubung :

1. Tujuan
Setiap langkah pasti memiliki tujuan. Ingin mewujudkan tujuan kamu, perlu adanya usaha dan kerja keras. Suatu kesuksesan dapat diraih dengan usaha dan kerja keras, tanpa itu semua kamu tidak akan mencapai kesuksesan.

Orang yang sukses adalah orang yang selalu berusaha dan bekerja keras. Dengan menetapkan tujuan, semua usaha dapat berjalan dengan mudah, karena tujuan merupakan hal yang sangat penting untuk melangkah.

2. Motivasi
Ingin sukses, maka butuh motivasi diri agar lebih mudah mencapainya. Pahamilah motivasi kamu, dan buatlah catatan apa yang menjadikan termotivasi untuk mencapai kesuksesan dengan begitu kamu hanya perlu melakukan apa yang menjadi motivasi kamu, agar kamu merasa senang dan selalu bersemangat untuk mencapai kesuksesan.

Sukses

3. Carilah Saran
Saran orang lain, sangat dibutuhkan untuk mencapai kesuksesan. Carilah saran dari sahabat atau orang yang kamu kenal, atau bahkan orang yang telah sukses dalam bidang yang kamu inginkan. Mintalah pendapatnya tentang bidang yang ingin kamu raih, minta lah juga saran terbaiknya agar kamu dapat berfikir berulang kali tentang tujuan kesuksesan kamu itu.

4. Bertanggung jawab
Setap tindakan pasti membutuhkan tanggung jawab, jadi kamu perlu memperhatikan tanggung jawab kamu terhadap apa yang sedang kamu kerjakan.

5. Bekerja melalui network
Jangan hanya mengharapkan keberuntungan, tapi carilah teman sebanyak mungkin untuk membantu kamu mencapai keinginan kamu. Dengan memiliki banyak teman, maka kamu akan lebih mendapat banyak kesempatan untuk meraih kesuksesan. Dari pada kamu hanya mengharapkan dari iklan online atau surat kabar, lebih baik kamu mencoba berkonsentrasi untuk membangun network kamu.

No comments

Sabtu, 15 Maret 2014

5 Hal Yang Perlu Dihindari Saat PDKT

5 Hal Yang Perlu Dihindari Waktu PDKT - Sebelum lo mengawali sebuah hubungan uang spesial dengan seseorang yang lo idam - idamkan, pastinya langkah awal yang lo lakukan adalah melakukan pendekatan atau PDKT. Nah! PDKT mempunyai prosentase banyak tentang bagaimana kelanjutan hubungan lo dengan si doi. Untuk itu lakukanlah tahapan PDKT ini sebaik mungkin. Berikut 5 hal yang perlu dihindari saat PDKT :
PDKT

1. Banyak Memuji
Banyak memuji ini merupakan hal yang terlarang dalam PDKT. Ya karena kalau semisal lo kebanyakan memuji si doi, dia pasti akan beranggapan bahwa semua pujian - pujian yang lo hujamkan ke dia itu semua hanya gombalan belaka. Nah! ini bisa membuat doi ragu dengan kesungguhan lo.

2. Selalu Ingin Tahu
Ketika lo melakukan tahapan PDKT, janganlah lo terlalu ingin tahu tentang doi. Bertanyalah sesuatu yang wajar - wajar saja, namun jangan sampai semua pertanyaan - pertanyaan lo itu membuat doi nggak nyaman atau ilfell sama lo. Seperti nanya tentang kepribadian doi yang terlalu mendalam.

3. Terlalu Nempel
Terlalu nempel dengan doi adalah hal yang dilarang dalam tahapan PDKT. Ini bisa membuat doi berpikiran bahwa lo itu terlalu agresif atau memiliki nafsu lebih. Hindarilah hal ini agar tidak membuat doi menjauh dari lo

4. Matrealistis / Matre
Jangan terlalu matre saat sedang PDKT, karena hal ini bisa jadi membuat dia berfikir bahwa kamu hanya ingin memanfaatkan hartanya. Masih PDKT aja matre apalagi sudah jadian . Maka hindarilah sifat matre ini saat PDKT agar dia tidak menghindar dari dirimu.

5. Membahas Mantan
Saat PDKT sebaiknya kamu jangan terlalu sering membahas masalah mantan pacar. Karena hal ini dapat membuat dia akan berfikir bahwa kamu masih mencintai mantan pacarmu dan hanya menjadikan kamu sebagai pelampiasaannya

PDKT

No comments

Rabu, 12 Maret 2014

Gaya Foto Selfie Yang Cuma Cari Perhatian (Caper)

Gaya Foto Selfie Yang Alay Keterlaluan - Budaya foto selfie sudah makin mengganas aja di kalangan remaja bahkan orang dewasa di Indonesia. Foto Selfi ini sendiri adalah jenis foto potret diri yang diambil sendiri dengan menggunakan kamera digital atau telepon kamera. Foto narsisis sering dikaitkan dengan narsisisme, terutama dalam jejaring sosial. Celakanya, seringnya kita lebih menikmati perhatian orang atas foto selfie kita dibandingkan dengan menikmati, menghayati momen yang sedang kita jalani. Coba ingat-ingat suasana pas konser. Banyak banget kan kita yang malah sibuk selfie dan ngepost di media sosial ketimbang nonton konser yang ada di depan mata?.

Foto selfie sih boleh, asalkan jangan terlalu berlebihan seperti ini :

1. Selfie Sambil Nangis.
Selfie AlaySelfie Alay

Trus apa coba maksudnya gini, foto selfie sambil nangis? Kenapa? Pamer kecantikan meskipun lagi nangis sama temen socmed lo? Kode buat pacar atau gebetan lo? atau mungkin mengharap belas kasihan temen socmed lo? emang ada yang iba kalo lo post foto kayak gitu? kalo gitu sama aja dong sama pengemis, sama - sama mengubar derita.

2. Selfie Sambil Beribadah / Berdoa.
Selfie Alay

Emang kalo berdoa foto selfie itu bisa nambah pahala? Nggak kan? Nggak sok - sok an agamis deh. Percayalah, tanpa ngepost foto seperti itu Allah bisa mendengar doa kita kok.

3. Selfie Di Toilet.
Selfie AlaySelfie Alay
No comment buat yang ini.

4. Selfie Sambil Tiduran.
Selfie Alay

Ini nih selfie paling absurd yang mungkin pernah gue tau. Banyangin coba, gimana cara fotonya sedangkan mata sedang tertutup, sangat nggak mungkin kan. Trus apa juga foto selfie kayak gini? Buat minta ditidurin?.

5. Selfie Saat Bencana.
Selfie Alay

Bukannya nolongin malah dibuat objek foto. Sadis men, apa nggak kasihan sama yang kena bencana?.

6. Selfie Yang Memaksa
Selfie Alay

No comments

Selasa, 11 Maret 2014

Foto - Foto Galeri Taylor Swift Cantik

Foto - Foto Galeri Taylor Swift Cantik - Taylor Alison Swift atau akrab dengan sebutan Taylor Swift adalah seorang penyanyi sekaligus penulis lagu bergenre country pop. Taylor Swift lahir pada 13 Desember 1989 dan sekarang sudah menginjak umur 24 tahun.  Dia adalah putri dari Andrea Gardner, seorang ibu rumah tangga yang dulunya bekerja di bidang keuangan, dan Scott Kingsley Swift, seorang pialang saham. Neneknya dari pihak ibu, Marjorie Finlay adalah seorang penyanyi opera. Swift mempunyai seorang adik laki-laki bernama Austin. Tidak hanya pandai menyanyi, dia juga mempunyai paras yang sangat cantik. Dan berikut Foto - Foto Galeri Taylor Swift Cantik :

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

Taylor Swift Cantik

No comments

Senin, 10 Maret 2014

Liliyana Tontowi Hatrick Juara All England

Liliyana Tontowi Hatrick Juara All England - Ganda campuran Indonesia, Liliyana Natsir dan Tontowi Ahmad berhasil menyabet gelar juara untuk ketiga kalinya di kejuaraan All England setelah mengalahkan duet campuran China Nan Zhang dan Yunlei Zhao pada dua set pertama di National Indoor Arena, Birmingham, Inggris.
Liliyana Tontowi Hatrick Juara All England

Tak perlu tenaga extra bagi suet campuran Indonesia ini untuk mengalahkan duet China. Sejak awal pertandingan duet China sudah dibuat kewalahan oleh duet Indonesia, mereka sulit untuk mengembangkan permainan.Hasilnya dalam dua set menang dengan skor 21-13 dan 21-17. Mereka pun menggondol dua emas sekaligus gelar juara All England ketiga kalinya setelah tahun 2012 dan 2013.

Bukan kali ini saja Owi dan Butet bertemu dengan pasangan China ini. Dalam catatan, mereka telah bertemu selama 9 kali, dengan 5 kali kemenangan untuk China. Meski begitu tahun lalu, Owi dan Butet berhasil mengalahkan pasangan Nan Zhang dan Yunlei Zhao dengan skor yang sama.
No comments

Hemat Battery Android Dengan JuiceDefender Ultimate

JuiceDefender Ultimate

Hemat Battery Android Dengan JuiceDefender Ultimate - JuiceDefender - Battery Saver is a powerful yet easy to use power manager app specifically designed to extend the battery life of your Android device. Packed with smart functions, it automatically and transparently manages the most battery draining components, like 3G/4G connectivity and WiFi.
The _preset modes_ are the perfect way to gain precious hours of battery life - literally as easy as one tap!
JuiceDefender also allows _complete customization_ through a clean and intuitive user interface; and once configured it runs by itself, improving battery life in a fully automated manner.
Finally, it _integrates seamlessly_ with power control widgets and shortcuts, without interfering with manual settings.
With JuiceDefender - Battery Saver you can easily manage Mobile Data, WiFi and CPU speed, you can keep power consumption under control (e.g. disabling connectivity when the battery runs low), schedule regular Synchronization events, enable or disable connectivity for specific apps, auto-toggle WiFi depending on your location, and much more.
When it comes to smartphones, battery life is never enough: run at full capacity when you need it, but save battery when you don’t, with JuiceDefender.
Over 7 million downloads show that it really works - try it for a few days and see for yourself, it’s free!

Features*:
- 5 Preset Profiles (from default mode to full customization)
- Easy and Intuitive User Interface
- Home screen Battery Widgets
- Mobile Data toggle automation
- 2G/3G toggle automation**
- WiFi toggle automation + Auto-Disabling option
- Location-aware WiFi Control (e.g. enable WiFi only at home/work, disable it otherwise)
- Battery Consumption Optimization (e.g. when screen off, battery under threshold, etc.)
- Comprehensive Connectivity Scheduling (regular schedule, night time/peak time, week days/weekends)
- Connectivity Control for Specific Apps with Interactive Training mode
- CPU scaling when phone is idle**
- Smart Brightness control
- Bluetooth control with Automatic Reconnect
- Full Activity Log
- It’s FREE!
* Some features require upgrading to JuiceDefender Plus or Ultimate.
** Available if supported by your ROM


Screenshoot :
JuiceDefender Ultimate

No comments